Verarbeitung

  • 1Rohstoffe

    Für eine Top qualitatives Endprodukt braucht man hochwertige Rohstoffe. Daher beziehen wir unsere Anfangsprodukte wie Fleisch, Gewürze etc. Von qualitätsgarantierte Produzente.
  • 2Hacks Döner

    Für unseren Hacks Döner werden die uns gelieferten Fleischprodukte nach dem hacken mit unseren frisch zubereiteten geheime Würzmischung kombiniert. Und in Dönerspiess geformt.
  • 3Plätzli Döner

    Das Fleisch für unseren Plätzli Döner wird sorgfältig zerlegt und verarbeitet. Nach der Zerlegung wird die spezielle Würzmischung für den Plätzlidöner beigegeben. Nach dem marinieren wird es aufgeschichtet und zum Döner verarbeitet.

    Unsere Poulet Döner werden in einem speziellen Verfahren zubereitet. Nach dem aufschneiden von dem Poulet brüsten werden sie mit der geheimen Gewürzmischung mariniert und eine kurze Zeit lang mit der marinierten speziellen Mischung in Kühltruhe warten gelassen und danach in Dönerspiess geformt.
  • 4Lagerung von Endprodukt

    Nach der Produktion werden die Dönerspiesse verpackt mit der Ettikete versehen und bei – 40 °C schockgefrostet. Nach dem sie eine Zeit lang schockgefrostet sind, werden sie bis zur Auslieferung in Tiefkühltruhen bei ca. -20°C gelagert.

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