Hackfleisch Döner
- 1. Kalbs, Poulet, Rind
- 2. Kalbs, Poulet, Rind, Truten
- 3. Kalbs, Poulet
- 4. Rind, Poulet
- 5. Nur Kalbs

Für unseren Hacks Döner werden die uns gelieferten Fleischprodukte nach dem hacken mit unseren frisch zubereiteten geheime Würzmischung kombiniert. Und in Dönerspiess geformt.
Plätzli Döner
- 1. Kalbsfleisch
- 2. Kalbs, Truten
- 3. Kalbs, Poulet
- 4. Kalbs, Poulet, Truten

Das Fleisch für unseren Plätzli Döner wird sorgfältig zerlegt und verarbeitet. Nach der Zerlegung wird die spezielle Würzmischung für den Plätzlidöner beigegeben. Nach dem marinieren wird es aufgeschichtet und zum Döner verarbeitet.
Poulet Kebap
- 1. Nur Poulet-Schenkel
- 2. Poulet Schenkel und Brust
- 3. Poulet, Truten

Unsere Poulet Döner werden in einem speziellen Verfahren zubereitet. Nach dem aufschneiden von dem Poulet brüsten werden sie mit der geheimen Gewürzmischung mariniert und eine kurze Zeit lang mit der marinierten speziellen Mischung in Kühltruhe warten gelassen und danach in Dönerspiess geformt.
Poulet Schawarma

Vivamus in diam turpis. In condimentum maximus tristique. Maecenas non laoreet odio. Fusce lobortis porttitor purus, vel vestibulum libero pharetra vel. Pellentesque lorem augue, fermentum nec nibh et, fringilla sollicitudin orci. Integer pharetra magna non ante blandit lobortis. Sed mollis consequat eleifend. Aliquam consectetur orci eget dictum tristique. Aenean et sodales est, ut vestibulum lorem.
